православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

29 Мая 2022
В минувшее воскресение 29 мая основной этап реабилитации в «Обители исцеления» успешно закончила наша воспитанница Юлия. После Божественной Литургии Юлию поздравили сотрудники, а так же братья и сестры общины.
 
Почти на полтора года Свято-Никольская женская община в поселке Торфяное стала для неё родным домом. За это время с Божией помощью Юлии удалось не только оставить в прошлом психоактивные вещества, но и приобрести множество навыков, как духовных — радость богослужения, келейная молитва, так и бытовых.
 
«Нашим сестрам активно прививаются значимые для семейной жизни умения — рукоделие, кулинария, азы садоводства и многое другое — рассказывает руководитель епархиального отдела по противодействию наркомании и алкоголизму иерей Александр Семёнов — Ведь каждой из них предстоит стать супругой и матерью своих детей. Хранительницей семейного очага, как бы высокопарно это не звучало. Но это большой труд и ему тоже нужно учиться. Именно для этого на территории женского центра «Торфяное» и построен целый корпус рукоделия, где сестры осваивают эти премудрости.»

Возврат к списку


Форум для отзывов 4 не существует.

8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru