православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

9 Мая 2019
9 мая на приходе храма Коневской иконы Божией Матери началось с Божественной Литургии, которую совершил настоятель храма протоиерей Сергий Бельков, по окончании богослужения был совершен благодарственный молебен Господу Богу за дарование победы в Великой Отечественной войне. После этого прихожане храма и воспитанники Сети реабилитационных центров Выборгской епархии «Обитель исцеления» крестным ходом прошли к памятнику павшим воинам, где соединились с шествием Бессмертного полка посёлка Саперное.

У памятника клирик храма Коневской иконы Божией Матери иерей Александр Семенов совершил Заупокойную литию по усопшим воинам, за веру, Отечество и народ жизнь свою положивших, и всех страдальчески погибших в годы Великой Отечественной войны 1941–1945 годов. Затем у обелиска состоялось возложение цветов и венков.

В этот же день, после праздничной трапезы, братья и сестры «Обители исцеления» посмотрели фильм режиссера Александра Котта о первых днях войны «Брестская крепость». Напомним, что съемки фильма происходили на территории Брестской крепости, на месте реальных событий, показанных в картине.

Вечная память всем защитникам нашей Родины!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru