православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

5 Мая 2019
5 мая на Антипасху в Саперном происходило много событий. Сразу после окончания Божественной Литургии пятеро выпускников реабилитационной программы дали Богу обет трезвости. Двое из них сроком на три года и трое сроком на один год. По устоявшейся приходской практике, срок первого обета не превышает одного года. В дальнейшем эти сроки, по благословению настоятеля могут увеличиваться.

Так же в этот день мы провожали брата Артемия, успешно закончившего основной этап загородной реабилитации. Большую часть реабилитации Артемий трудился в реабилитационном центре «Сретенское». Руководитель Сети реабилитационных центров Выборгской епархии «Обитель исцеления» протоиерей Сергий Бельков в напутственном слове к Артемию, обратил внимание на то, что первый период после реабилитации ставит перед выпускниками такие задачи, которые преодолеваются при условии сохранения аскетических усилий.

И в этот же день успешно завершила реабилитацию наша сестра Кристина. Специализированный женский центр «Торфяное» стал для Кристины на этот год родным домом. Женщине, как правило, немного сложнее избавляться от страстей, но тем радостнее, когда она возвращается в семью. И поэтому пожелания настоятеля и сотрудников к Кристине были в основном в области того, как строить семейные отношения, сохраняя верность Богу.

Мы желаем нашим воспитанникам сохранить и приумножить полученные ими в «Обители исцеления» навыки и знания и многая и благая лета!

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru