православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

22 Июня 2019
22 июня в день Памяти и скорби по жертвам Великой Отечественной войны у Шумиловского воинского захоронения состоялась Военно-патриотическая акция «Горсть памяти». Мероприятие открылось вступительным словом командира В/Ч посёлка Саперное и продолжилось митингом, в котором приняли участие представители местной администрации, а так же клирик храма Коневской иконы Божией Матери иерей Александр Семенов.

По окончании митинга было совершено возложение цветов к обелиску павшим воинам. Завершилось мероприятие заупокойной литией, которую совершил священник. В мероприятии приняли участие солдаты и офицеры поселковой В/Ч, юнармейцы, жители посёлка и конечно воспитанники Сети реабилитационных центров Выборгской епархии «Обитель исцеления».

Напомним, что Военно-патриотическая акция «Горсть памяти» проводится по всей России. Она продлится до 22 июня.

С мест захоронений советских воинов в нашей стране и за рубежом берутся фрагменты земли, которые помещаются в специальные контейнеры — «солдатские кисеты». Их закладывают в гильзы артиллерийских снарядов. Которые затем с воинскими почестями будут установлены на территории вокруг Главного Храма Вооружённых сил России, строящегося в парке «Патриот» в Подмосковье.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru