православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

8 Декабря 2015

В нашем храме совершилось таинство крещения. Новым членом Церкви стал новорожденный младенец Арсений – сын нашего бывшего воспитанника Максима. У ребят, прошедших реабилитацию, появляется полная, счастливая семья и рождаются дети.

Святое Крещение является духовным рождением человека, т.е. началом его духовной жизни, и в ранние годы от родителей и крестных зависит, каким будет продолжение. Общение ребенка с Богом должно происходить и в Таинстве Святаго Причащения, в котором человек воистину соединяется с Богом.
Ребенка можно причащать в любом православном храме. Младенцу (до 7 лет) перед Причастием не требуется исповедь, и не обязательно быть всю службу в храме.
Родители должны помнить, что с раннего возраста необходимо прививать детям навыки богообщения, знания о вере и Церкви через чтение молитв, Священного Писания для детей (Библия, Святое Евангелие), чтение житий святых, закона Божиего и другой духовной литературы. Научать детей видеть присутствие Божие во всех проявлениях окружающего нас мира.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru