православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

В первый день поста 19 февраля 2018 года воспитанники дневного стационара "Воскресение" посетили храм преподобномученика Андрея Критского на Рижском проспекте.

Храм возводился в память о чудесном спасении Императорской семьи и царя Александра III во время крушения императорского поезда 17 (29) октября 1888 года на участке железной дороги рядом со ст. Борки под Харьковом: рабочие и служащие фабрики - Экспедиции заготовления государственных и ценных бумаг решили на собственные пожертвования построить церковь.

В советское время здание храма использовалось под разные хозяйственные нужды, и как это нередко бывало в те годы, в церкви одно время был даже клуб (имени Ногина). В 2006 году храм был передан православной общине как подворье Константино-Еленинского женского монастыря. После реставрации храм приобрел торжественный и великолепный вид.

Братья и сестры, которые проходят мотивационный этап реабилитации, приложились к мощам, находящимся в храме, а так же особо почитаемой иконе святого преподобномученика Андрея Критского. Великий канон Андрея Критского читается частями в понедельник, вторник, среду и четверг первой седмицы Великого поста, а в четверг пятой седмицы, прочитывается целиком.

Дневной стационар “Воскресение” открыт при Храме Воскресения Христова (у Варшавского вокзала) при поддержке Благотворительного фонда “Православной реабилитации”. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала д. 116 пом. 304

Справки по телефону +7 931 5400140 или 8 800 775 74 36 (бесплатно)

Телефон координатора центра: 8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140

© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru