православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

По церковной программе, которая объединяет участников съезда, работают уже около 80 центров в стране.

Священники, психологи и руководители церковных реабилитационных центров из разных регионов России приехали на IV съезд руководителей церковных реабилитационных центров для наркозависимых в Пушкино. В съезде приняли участие руководители профильных епархиальных отделов и направлений, руководители и ведущие сотрудники действующих церковных проектов помощи наркозависимым, об этом сообщил корреспондент «360».

Цель съезда - объединить усилия Церкви, государства и общественных организаций в сфере оказания услуг по социальной реабилитации наркозависимых, повысить уровень координации между церковными реабилитационными центрами.

Если говорить о церковной системе, то у церкви есть свои технологии, которые выверены веками. Важно, чтобы систему признали современной, потому что то, что мы делаем, еще не получило признания

— Мефодий, епископ Каменский и Алапаевский.

 
1. Протоиерей Сергий Бельков с презентацией критериев оценки деятельности церковных реабилитационных центров для наркоманов (фрагмент):

Докладчик: руководитель епархиальных реабилитационных центров для наркозависимых Выборгской и Приозерской епархии, с 2004 по 2014 гг. руководитель Отдела по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии.

 

2. Дьякон Александр Семенов, руководитель амбулаторной службы программы «Обитель исцеления» с презентацией сети противонаркотических центров Выборгской и Приозерской епархии. Опыт работы программы «Обитель исцеления» (фрагмент):

Источник - http://ruskline.ru

Телефон координатора центра: 8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140

© 2017 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург.. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru