православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

Страницы: 1
Ответить
RSS
На этом сайте жизненные рекомендации от Павла Ракова
 
Мои обучающие программы до того результативны и востребованы, что сегодня не имеют нужду в серьезной рекламе. Репутация процедур растет с каждым годом только благодаря советам и рекомендациям самих участвующих. Наберите поисковый запрос психологические тренинги успеха и вам абсолютно все будет очевидно.

 Счастье принимает так много различных типов, что порой его непросто понять. Горе, наоборот, сложно не заметить. Если несчастен кто либо из окружающих, вы знаете об этом, если несчастливы вы сами, тем более.

Если ты классно умеешь раздувать пузырьки, но это никому не нужно, вряд ли тебя лично будут считать успешным человеком. Бомж - не благополучный человек, что бы он о себе ни полагал, а Стив Джобс или В.В.Путин - благополучные люди. В каждом сообществе есть собственные позиции, и тот, кто их достигает, тот благополучен.

Преимущественно благополучие зависит от вас. Благополучие — результат ваших привычек и воззрений на жизнь, продукт ваших усилий. Вы или создаете личное благополучие, или нет. Благополучные граждане хорошо информированы и готовы к действиям, но не изводят себя лично переживаниями по причине моментов, которые не имеют возможности контролировать.

Зачастую путают удовлетворенного и успешного человека, но это также различные вещи. Есть граждане, какие умеют быть удовлетворенными независимо от того момента, добиваются они какие-либо из собственных целей или нет. Благополучность - это одно, удовлетворенность и довольство - иное. Благополучный человек, порой в случае, если главная цель реализована, бывает не доволен - например, если он негативист и у него нет разрешения или манеры торжествовать.

Не требуется быть толстосумом, научным работником крупной величины или звездой шоу-бизнеса, чтобы преуспевать. В числе подобных людей результативных менее, чем можно представить. Главное – душевная гармония, удовлетворение от результатов собственной работы и отношение близких.

В конфликтных ситуациях невоздержные эмоции принуждают вас настаивать на своем и бороться до последнего, даже если вы обречены на поражение. Счастливые люди понимают, как важно выходить целыми и невредимыми из повседневных жизненных испытаний.

Гнев ломает внутри, в связи с этим обучитесь соглашаться с нервирующими людьми. Это не значит, что можно дозволять остальным пользоваться вами лично, лишь бы только не доводить до скандала. Некоторые люди холят свою обиду, как изысканное блюдо, и это не приводит ни к чему благому. Не забывайте: тот, кто злит, испытывает вас лично. Нужно управляться с болью, ненавистью и обидой, какая будет внутри.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru