православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

Страницы: 1
Ответить
RSS
Юридические услуги в сфере it на страничках вебсайта
 
Судебное сопровождение споров. Провожу консультации в области защиты индивидуальных данных и корпоративного законодательства. Могу оказать помощь компаниям в сфере IT/IP и E-commerce. В случае, если вас интересует момент юридическое сопровождение интернет проектов - вы попали на нужный портал, имеет смысл читать дальше.

 Часто бывает такая ситуация, что граждане сначала силятся решить специфичную неприятность своими силами, не имея для этого ни необходимых познаний, ни навыков. И тогда задача в последующем разрешается или с громадными затратами, в частности временными, либо теперь уже не решается вовсе вследствие запоздалого направления к спецу. Очень явно это обнаруживается при решении официальных затруднений.

 Гражданам предоставлю.
Защита активных средств и структуризация. Консультирование по вопросам наследования бизнеса. Консультации топ-менеджеров и собственников фирм по вопросам семейного права. Консультирование по вопросам частных инвестиций.
Юрлицам предоставлю.
Разработка договоров очень высокой неординарности (SAAS, лицензионные договоры). Консультации в области защищенности персональных данных. Судебное сопровождение споров. Консультации в вопросах коммерческого законодательства и сопровождение сделок. Консультирование в сфере интеллектуальной собственности, IT.


Прежде чем обратиться к адвокату, рекомендуется понять три ключевых правила.
 Требуется держать у себя определенную величину денежных средств для оплаты услуг адвоката.
Требуется держать при себе все документы, связанные с вашим делом.
Нужно понимать, что беседа с юристом - это в принципе то же самое, что и консультация у медика. Чем более моментов вы умолчите, тем труднее станет адвокату защищать ваши права.


В случае сотрудничества с опытным юристом результат подвергается проверке тем, что ваша проблема разрешена либо она совсем не возникла. Показатель какой угодно работы – это результат, а он бывает как позитивным, так и отрицательным.

К несчастью, отдельные граждане совершенно не понимают сути законодательства и не представляют, каким образом использовать их практически. Люди взывают к закону обычно в том случае, когда их одурачили в супермаркете или категорически не стали исправлять телевизор в мастерской гарантийного ремонта - другими словами когда их интересы нарушены. Не каждый задумывается о том, что, приобретая булку хлеба, он оформляет договорные отношения купли-продажи и его взаимоотношения с торговцем устанавливаются законодательными актами.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru