православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

Страницы: 1
Ответить
RSS
Видеонаблюдение в Волжском, Установка видеонаблюдения
 
Монтаж систем видеонаблюдения

Монтаж систем видеонаблюдения  следует начинать с технического задания. Определится с местами  установок камер видеонаблюдения, а также разрешением матрицы, наличием  ИК подсветки.

     При установке камер на улице (на даче, склад, автостоянка,  фермерский участок) нужно выбирать камеры в металлическом корпусе, т.к.  пластик через 1-2 года просто рассыпается и влага попадет внутрь камеры.  ИК подсветка обычно 20-25 метров, для большего расстояния  устанавливаются дополнительный ИК прожектор.

     Сейчас все больше входят на рынок IP камеры видеонаблюдения, и  цена на них сейчас не такая уж и большая. Качество картинки у них выше,  обладают масштабируемостью и не чувствительны к помехам. Дальность  установки таких камер ограничена 100-130 метров, в зависимости от типа  кабеля. Для больших расстояний применяется обычный повторитель.

 

     Регистратор выбирается в зависимости от количества камер либо  на большее число каналов. Следует уделить внимание, есть ли в  регистраторе функция P2P, от этого будет зависеть будет ли у Вас доступ  без применения "белого" IP адреса. Предпочтение следует отдавать  прошивкам NVSIP нежели XMEYE.

     Блок питания для видеонаблюдения выбирать большей мощности на 20-30% дабы обезопасить его от перегрузок и помех, возникающих при экстремальных режимах работы.

Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
 
8 800 775-74-36 (Звонок бесплатный), +7 931 540-0-140
© 2018 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru