православная
реабилитация наркозависимых

"ОБИТЕЛЬ
ИСЦЕЛЕНИЯ"

при поддержке благотворительного фонда
«православная реабилитация»

Здравствуйте, Батюшка!

Пишет Вам Ваш воспитанник Александр из Кемеровской области. Вот уже почти год, как я уехал из Сапёрного по Вашему Благословению.

Я извиняюсь, что до этого ни разу не написал Вам ни строчки. Сначала не хватало времени, потом смелости и решительности. Пытался через Васю, Алексея Фермера передать, что у меня, Слава Богу, всё хорошо. Вася меня всё стыдил, что я не пишу вам, а я не мог всё собраться. Сейчас вот пытаюсь исправить свою ошибку, хотя не знаю, получится или нет. Со многими братьями и сестрами я общаюсь в социальных сетях. Искренне рад, что у многих всё хорошо, что сестра Алина и брат Александр нашли свои вторые половинки и женились.

У меня тоже всё хорошо, Слава Богу! Работаю на стройке, нормально зарабатываю. В декабре у меня защита диплома в университете. В семье тоже всё хорошо, и кажется, Господь нам даёт второго ребёнка! Мы оба этого очень хотим, и молим у Господа Бога, что бы Он дал нам ребёночка! К сожалению, мне не всегда удаётся ходить в Церковь, так как я работаю по графику и всегда в ночь. Но я всегда стараюсь попасть в Церковь на Богослужения. С постом  у меня тоже проблемы, сначала я постился , но я работаю на высоте, физически тяжёлая работа, короче я не смог, я сдался.

На крещение у меня была температура, я болел, на улице был мороз – 30 Со , но я всё равно окунулся три раза в Иордань и все болезни у меня сразу прошли.  Слава Богу!

Позавчера с семьёй ездил на Святой источник к Салаире. В том месте большевики расстреляли иерея и диакона из местной церкви. И на том месте сначала было свечение, а потом забил источник. Сейчас там Часовня, Купель, строится красивая Церковь. Губернатор Тулеев, человек очень верующий, на свои деньги разбил кедровую аллею, лавочки, беседки для паломников установил, памятник Серафиму Саровскому очень красивый установил.

Батюшка, я благодарен Богу, что Он привёл меня к Вам! Вы помогли мне взглянуть на жизнь по-новому! Я благодарен матушке Людмиле, о. Василиску, м. Николае, о. Сергию и всем сотрудникам и прихожанам прихода!

Я очень сильно скучаю по этому чудесному месту, и надеюсь, что смогу приехать как-нибудь туда, потрудиться во Славу Божию!

Дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы Вы смогли помочь ещё многим таким же заблудшим как я!

Слава Богу за всё!

С уважением Ваш воспитанник Александр!
20.09.2011г.

Телефон координатора реабилитационного центра: +7 931 540-0-140

© 2017 Обитель исцеления пос. Саперное г. Санкт-Петербург.. Все права защищены.
создание и продвижение сайта - webology.ru